Aviso legal

  1. Datos

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

  • Denominación Social:FISIO-ESPECIALISTAS S.L.P.
  • NIF: B87959565
  • Domicilio social: C) LOPE DE RUEDA, 17, 1ºC, 28009, MADRID
  • Email: fisioespecialistas@gmail.com
  • Teléfono:625659828
  1. Propiedad Intelectual

La información y los contenidos; así comodiseños gráficos, las imágenes, las fotografías que se recogen en WWW.FISIO-ESPECIALISTAS.COM están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por FISIO-ESPECIALISTAS S.L.P.

FISIO-ESPECIALISTAS S.L.P., velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con la Ley 15/91999, DE 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 y con el Reglamento UE 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, los datos personales suministrados en nuestra página web serán incorporados a un fichero titularidad  de FISIO-ESPECIALISTAS S.L.P. , con la finalidad principal de recopilar los datos mínimos para atender y gestionar su solicitud. La causa legitimadora de este tratamiento es su consentimiento al aceptar la política de privacidad.

FISIO-ESPECIALISTAS S.L.P. se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros salvo autorización expresa u obligación legal.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación en el tratamiento, portabilidad y oposición que le otorga la actual legislación vigente solicitándolo a través de la siguiente dirección: C) LOPE DE RUEDA, 17, 1ºC, 28009, MADRID, o a través de la dirección de correo electrónico: info.fisioespecialistas@gmail.com

POLÍTICA DE COOKIES:

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Aviso Cookies:

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso”

IMPORTANTE:

CLAUSULA A INCLUIR EN LOS FORMULARIOS DE CONTACTO DE LA WEB:

De acuerdo con la Ley 15/91999, DE 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 y con el Reglamento UE 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le informa que los datos de carácter personal que Ud. nos facilita, se incluirán en un fichero  titularidad de FISIO-ESPECIALISTAS S.L.P. , con la finalidad de gestionar la solicitud que nos realiza a través del formulario.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación en el tratamiento, portabilidad y oposición que le otorga la actual legislación vigente solicitándolo a través de una solicitud acompañada de la fotocopia de su DNI en la siguiente dirección: C) LOPE DE RUEDA, 17, 1ºC, 28009, MADRID., o a través de la dirección de correo electrónico: info.fisioespecialistas@gmail.com

Acepto la Política de Privacidad de Datos

NOTA*: Este mismo texto se debe incluir en cualquier lugar de la web que pretenda recabar datos personales. Por ejemplo un boletín de noticias (suscripción). En el caso de envío de publicidad es MUY IMPORTANTE tener claro que está prohibido expresamente por la legislación enviar publicidad a usuarios si no lo consienten expresamente. En caso de que se quiera enviar tal publicidad lo correcto sería incluir una casilla a marcar como en el siguiente ejemplo:

BOLETÍN DE NOTICIAS

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe ofertas y descuentos interesantes:

Nombre:

Correo electrónico:

A       Acepto el envío de comunicaciones comerciales relativas a los servicios que presta FISIO-ESPECIALISTAS S.L.P. , así como otras noticias en el sector que puedan ser de interés.

De acuerdo con la Ley 15/91999, DE 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 y con el Reglamento UE 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le informa que los datos de carácter personal que Ud. nos facilita, se incluirán en un fichero titularidad de FISIO-ESPECIALISTAS S.L.P. , con la finalidad de gestionar la solicitud que nos realiza a través del formulario.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, si marca esta casilla, FISIO-ESPECIALISTAS S.L.P.  informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a su actividad.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación en el tratamiento, portabilidad y oposición que le otorga la actual legislación vigente solicitándolo a través de una solicitud acompañada de la fotocopia de su DNI en la siguiente dirección: C) LOPE DE RUEDA, 17, 1ºC, 28009, MADRID, o a través de la dirección de correo electrónico: info.fisioespecialistas@gmail.com

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar