Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

  1. Datos

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del/la titular de la página web.

Denominación Social o nombre y apeliidos: FISIO-ESPECIALISTAS SL

 

CIF/NIF: B87959565

 

Número de inscripción en el registro mercantil:

 

Domicilio social: C) LOPE DE RUEDA, 17, 1ºC, , 28009, MADRID (MADRID)

 

Email: info.fisioespecialistas@gmail.com

 

Teléfono:   625659828

 

  1. Propiedad Intelectual

 

La información y los contenidos; así como diseños gráficos, las imágenes, las fotografías que se recogen en www.fisio- especialistas.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social o nombre del responsable del tratamiento y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

El titular de la web no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web, y en ningún caso se entenderá que el acceso y navegación de los usuarios implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de el propietario de la web.

Cualquier uso de esos contenidos no autorizado previamente por parte del titular de la web será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. El titular se reserva el derecho de ejercitar frente al usuario las acciones judiciales y extrajudiciales que correspondan.

  1. Acceso y contenidos de la WEB:

 

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web que el responsable del tratamiento pone a la disposición de los usuarios de Internet. Se considera usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la página web.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial. El acceso y navegación en el sitio web por parte del usuario supone la aceptación de la totalidad de las presentes Condiciones. En caso de desacuerdo con las condiciones debe abstenerse a usar el sitio web.

El acceso y utilización de esta web es gratuito. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. FISIO-ESPECIALISTAS SL no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

FISIO-ESPECIALISTAS SL podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado. Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de FISIO-ESPECIALISTAS SL, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra del/la Responsable del tratamiento.

  1. Condicciones y uso

 

La visita al sitio web por parte del usuario deberá hacerse de forma responsable y de conformidad a la legalidad vigente y la buena fe.

El uso de cualquiera de los contenidos del sitio web con finalidades que sean o pudieran ser ilícitas queda totalmente

 

prohibido, así como la realización de cualquier acción que cause o pueda causar daños o alteraciones de cualquier tipo no consentidas por el responsable del tratamiento, al sitio web o a sus contenidos.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

  1. Responsabilidad y garantías

 

El propietario de la web declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de su sitio web así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, FISIO-ESPECIALISTAS SL no puede hacerse responsable de las siguientes situaciones que se enumeran a título enunciativo, pero no limitativo:

  • La continuidad y disponibilidad de los

 

  • La ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera

 

  • La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos.

 

  • Los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de FISIO-ESPECIALISTAS
  • El uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos incluidos en el En consecuencia, FISIO-ESPECIALISTAS SL no garantiza que el uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos que en su caso se incluyan en el sitio web, se ajusten al presente aviso legal, ni que el uso del sitio web se realice de forma diligente.
  • El uso por menores de edad del sitio web o del envío de sus datos personales sin el permiso de sus tutores, siendo los tutores responsables del uso que hagan de
  • Los contenidos a los que el usuario pueda acceder a través de enlaces no autorizados o introducidos por usuarios mediante comentarios o herramientas
  • La introducción de datos erróneos por parte del usuario o de un

 

El propietario de la web podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, FISIO-ESPECIALISTAS SL comunicará al usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los contenidos.

Asimismo, de conformidad con los arts. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), FISIO-ESPECIALISTAS SL se compromete a la eliminación o, en su caso, bloqueo de los contenidos que pudieran afectar o ser contrarios a la legislación vigente, los derechos de terceros o la moral y orden público.

  1. Limitación de responsabilidad

 

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. FISIO-ESPECIALISTAS SL no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. El representante no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,
  • un mal funcionamiento del navegador,

 

  • y/o del uso de versiones no actualizadas del

 

FISIO-ESPECIALISTAS SL no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Además no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

FISIO-ESPECIALISTAS SL no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

  1. Exactitud y veracidad de los datos personales

 

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a FISIO-ESPECIALISTAS SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. FISIO-ESPECIALISTAS SL se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubiera celebrado con los usuarios, en caso que los datos que haya facilitado sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados.

 

FISIO-ESPECIALISTAS SL -no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

FISIO-ESPECIALISTAS SL -se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a FISIO-ESPECIALISTAS SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el reponsable siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Asimismo, el usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

  1. Legislación aplicable

 

FISIO-ESPECIALISTAS SL, velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. FISIO-ESPECIALISTAS SL y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, FISIO-ESPECIALISTAS SL y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de FISIO-ESPECIALISTAS SL.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos tomamos muy en serio el respeto a la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios. Nuestro compromiso empieza por explicarte lo siguiente:

  • Se recogen los datos para que la experiencia de usuario mejore, atendiendo a tus intereses y

 

  • Somos transparentes en relación a los datos que obtenemos acerca del usuario y la razón por la que lo Nuestra intención es ofrecer la mejor experiencia posible. Por ello, cuando se vaya a usar información personal lo haremos siempre cumpliendo la normativa, y cuando sea necesario, solicitaremos el consentimiento.
  • La prioridad consiste en garantizar la seguridad del usuario y tratar los datos de acuerdo con la normativa

 

A continuación explicamos cómo recopilamos los datos y el tratamiento que realizamos sobre estos.

 

  1. Datos del responsable del tratamiento

 

Razón Social: FISIO-ESPECIALISTAS SL

 

CIF: B87959565

 

Domicilio: C) LOPE DE RUEDA, 17, 1ºC, , 28009, MADRID (MADRID)

 

Teléfono: 625659828

 

Correo: info.fisioespecialistas@gmail.com

 

DPD: No se ha designado

 

Actividad: FISIOTERAPIA

 

Web: www.fisio-especialistas.com

 

  1. Normativa aplicable

 

Esta Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos datos , la L.O. 3/2018 de 5 de dciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

  1. Principios Que Se Aplican A La Información Personal

 

En el tratamiento de los datos personales se aplican los siguientes principios:

 

Principio de licitud, lealtad y transparencia: para que los datos personales que se envíen serán lícitos se necesitará un consentimiento o que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal. Los datos se facilitarán de forma comprensible y accesible.

Principio de minimización de datos: los datos personales serán adecuados, pertinentes y limitados a la necesidad para la que fueron recabados.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales serán cancelados cuando dejen de ser útiles para la finalidad que fueron recabados.

Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas.

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales

 

El tratamiento que realizamos sobre los datos personales responde a las siguientes finalidades:

 

Atender su solicitud y proporcionarle información relacionada con los servicios que presta FISIO-ESPECIALISTAS SL y en concreto relativa a FISIOTERAPIA.

La web cuenta con los siguientes formularios que recaban datos personales:

-Formulario de contacto: su finalidad es atender solicitudes de interesados. Recaba los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y teléfono

Enviar comunicaciones comerciales; boletines, promociones y ofertas especiales y gestionar la lista de suscripciones facilitados por el usuario.

Al suscribirse a la newsletter y marcar la corresponiente casilla acepta el envio de comunicaciones comerciales con la finalidad de recibir información relativa al servicio prestado y otras noticias de interés del sector.

– En el caso de iniciar el proceso de contratación o compra de alguno de nuestros productos o servicios se solicitará el consentimiento ulterior para la finalidad correspondiente.

  1. Causa legitimadora del tratamiento de datos personales

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Al rellenar los correspondientes formularios y marcar la casilla “acepto la política de privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a FISIO-

 

ESPECIALISTAS SL a través de las cuentas habilitadas al efecto, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad; prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales. Dicha revocación no tendrá carácter retroactivo.

En caso de que exista un Interés legítimo para el tratamiento de datos del usuario se analizarán las causas y prevalencia de intereses.

Los datos tambien podrán ser tratados en cumplimiento de obligaciones legales para prevención del fraude, comunicación con Autoridades públicas y reclamaciones de terceros.

  1. Categorias de datos personales tratados

 

Las categorías de datos que serán objeto de tratamiento para las finalidades indicadas son las siguientes:

 

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono.

 

  • Otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en la

Los datos de carácter obligatorio se distinguirán en los formularios de recogida de información. Si usted decide no proporcionarnos alguno de esos datos considerados obligatorios no podremos cumplir por con la finalidad prevista y no se realizará el tratamiento de datos ni la prestación del servicio correspondiente.

Usted garantiza que los Datos Personales que nos facilite son veraces y correctos, y será responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos.

  1. TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES DE EDAD

 

En principio nuestros servicios no van dirigidos específicamente a menos de edad. Sin embargo, en el supuesto de que alguno de ellos se dirija a menores de catorce años, de conformidad con el artículo 8 del RGPD y el artículo 7 de la LO3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), FISIO-ESPECIALISTAS SL exigirá el consentimiento válido, libre, inequívoco, específico e informado de sus tutores legales para tratar los datos personales de los menores.

En este caso, se exigirá el DNI u otra forma de identificación de quien preste el consentimiento. En el caso de mayores de catorce años podrá procederse al tratamiento de los datos con el consentimiento del usuario, exceptuando aquellos casos en los que la Ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

  1. Medidas de seguridad que se aplican

 

FISIO-ESPECIALISTAS SL se compromete en el tratamiento de los datos personales de los usuarios; a respetar su confidencialidad y a utilizarlos dentro de la finalidad para la que fueron recabados.

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

FISIO-ESPECIALISTAS SL no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de FISIO-ESPECIALISTAS SL.

Respecto a la confidencialidad del procesamiento; se asegurará que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos (personal, colaboradores y prestadores) estén bajo la obligación apropiada de confidencialidad.

Usted puede obtener más información sobre las medidas de seguridad que aplicamos contactando a través de los datos indicados en el apartado uno de esta política de privacidad.

  1. Periodo de conservación de los datos

 

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para responder con la finalidad o en general mientras dure la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

  1. Destinatarios a los que se comunican los datos

 

El usuario conoce y acepta que sus datos personales podrán ser facilitados a terceros cuando sea necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento, respetándose en todos los casos las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Los proveedores de servicios externos) con los que se trabaje pueden usar los datos para proporcionar los servicios correspondientes, sin embargo no usarán dicha información para fines propios o para cesión a terceros.

 

Se procura garantizar la seguridad de los datos personales cuando se envían fuera de las instalaciones del responsable del tratamiento y se asegura que terceros respeten la confidencialidad y desarrollen las medidas adecuadas para proteger los datos personales en base a la normativa de protección de datos. En todo caso se firmará el correspondiente contrato de encargo del tratamiento.

En algunos casos, la ley puede exigir que se revelen datos personales a organismos públicos u otras partes, solo se revelará lo estrictamente necesario para el cumplimiento de dichas obligaciones legales.

  1. Derechos del usuario

 

El Usuario tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales:

 

  • Derecho de acceso a los datos personales. Se puede pedir información de los datos tratados y obtener una copia de los
  • Derecho de rectificación de los datos

 

  • Derecho de supresión de los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron

 

  • Derecho de limitación en el tratamiento de los datos, lo cual supone una restricción en el tratamiento de

 

  • Derecho de portabilidad de los datos: en algunos casos, puedes pedir una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable
  • Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales: se puede retirar el consentimiento para el tratamiento de los datos, oponiéndose a que se sigan
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: derecho a no formar parte de decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos (WWW.AEPD.ES)

Usted podrá ejercitar sus derechos enviando una solicitud acompañada de copia de su DNI a la dirección indicada en el apartado 1 o a la dirección de correo electrónico info.fisioespecialistas@gmail.com.

  1. Cambios en la politica de privacidad

 

FISIO-ESPECIALISTAS SL podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

Abrir chat
1
WhatsApp Fisio Especialistas
Hola 👋🏼
¿en qué podemos ayudarte? 💜